Погиб поэт в тайге под клюквой...

Петр Пащенко
Под раскидистой клюквой в болотине,
Над развесистой елью в тайге.
Я спою тебе песню о Родине
Пятерней прикоснувшись к ноге...
Дикий визг: " Помогите, насилуют! "
И выходит медведь - прокурор!!...
...Так поэта обидела милая,
Расстреляв его чувства в упор!!!