Молчание - золото

Тереза Смольская
Для мужчины  молчание - золото!
Эту истину не победить.
Языкастых - серпом или молотом!
На работе - ни-ни."воду лить"!

Вновь страдает рая изгнанница:
поболтать любят дамы всласть!
Но язык - не плечо и не задница.
Надо им уметь управлять!

Пусть сей орган не Опережает
мудрых мыслей чудесный полет!
Слово - птица!Того,кто не знает,
в назиданье - гвоздями! Вот!