Сорву для тебя...

Алексей Титофф
Сорву для тебя звёзды с неба
Словно они с клумбы розы
Подарю краски знойного лета
Что пахнут январским морозом

Покажу обратную сторону луны
Она ярче, чем на солнце вспышки
Ты услышишь звуки немой тишины
Насладишься её красотой пышной

Уведу тебя от реальности серой
В миры, что не подвластны нам
Сердца наполним надеждой и верой
Любовь, как ковер, стелиться к ногам

Научу тебя видеть сквозь закрытые ставни
На мир, что полон грязи и разврата
Буду с тобой, пока сердце не устанет
Пока дело моё будет свято…