Зима в Крыму

Александра Клеменцова
В Крым  нежданно  приходит зима -
дружат осень и лето до  снега.
А  потом - заметает дома.
Вьюга, холод  и  серое  небо.

Зябнут  руки,  и  ноги,  и  нос,
стынет  каждая  клеточка  тела.
И  крадётся  декабрьский  мороз
в мою  душу -  закрыть не успела.

Пробирает  её  сквозняком,
стужа чистит - ведь способ верный!
А потом прилетит с ветерком
ко мне ангел любви  не первой.

И моя потеплеет душа,
и  кто  рядом,  того отогреет...
А  зима  к  нам  пришла  не  спеша,
и  чем   дальше,  тем  больше  смелеет.

фото из интернета