Олл инклюзив

Алла Гусева
Олл инклюзив – всё наше,
отдыхаем, не пашем,
здесь с утра и до ночи еда,
фрукты, пиво, соки, вода.

Зря боялись, что это уловка,
на халяву, на море путёвка,
всем невзгодам, напастям назло,
оказалось, что нам повезло.

Горы, воздух, вокруг красота,
здесь прозрачная в море вода,
легким облаком пена в волне,
блики солнца танцуют на дне.

В небе чаек белая стая,
песнь цикады поют не смолкая,
наслаждаясь частицею рая,
мы врачуем себя загорая.

28.06.2010