Прощение...

Светлана Беркут
Все прощала тебе, улыбаясь.
Уходила домой, не прощаясь.
Но ее зачеркнул ты мечты.
Сбросил веру, любовь с высоты

Уж  простила, тебя не спросила.
Потому что наверно любила.
Ты,  проснувшись,  однажды поймешь.
Что страшнее предательства ложь.

Одинокий огонь не согреет.
И душа в одиночестве тлеет.
Потерял  ты любовь и мечту.
С ложью  сам  поравнял высоту.




(фото из интернета)