Точно!

Антон Измеров
Не возможно, а Точно, основательно Прочно
Миокарды завязаны в узел!
Неожиданна встреча, но я знаю Навечно
Полигамность свою окургузил!

Я не просто попутчик, Ты стезя моя, Лучик!
Пусть Нас Жизнь только Вместе состарит!
Мне не важно былое, мне так важно с Тобою!
Я Люблю и огонь сердце жарит!


            (фото из интернета)