Тебе письмо, брателло!

Сан-Торас
Портрет друга.
Работа Сан-Тораса.

                ***


Ну здрахуй, мой друг, здарова!!!Не спрашивай: - Как дела? -
живу пока в штате Айова, все хорошо... А жаль!
Какая могла б получиться рифма...

Ты пишешь, что мир одинок, и в цейтноте, а знакомства твои начинаются с фразы:
- Вы дебила кусок и не спорьте!   
Сдвиг по фазе, у всех сдвиг по фазе!

Я взрослею, родной...  Вот картинка - прям без шапки иду на морозе,
но смотрю,  не крутой, а кретин я - что мозги свои щас отморозит!
На дворе холодрыга не лето, люблю лето  - в любую  погоду!
Теперь понял, что может быть это, блин, в любое, вапще, время года.
Когда есть у тебя, сука, деньги, остальное, брателло до феньки,
И теперь я люблю просто деньги!
 
А вчера блин, читаю молитву, тут одна раскультурна фря.
Она скажет тебе без поллитры, что "невротик" пишется слитно,
точно сдергивает с букваря! Вот такая, блин, мутная  фря.
Пришла, рыжая, волосы пегие,и читает мне книжку Карнеги -
"Как спокойно, блин, без затей избавляться, блин, от друзей,
приобретенных с его первой книги", вот такие, брателло, интриги!

Ну бывай, паря, я тебе рад, а издательство, блин, Психиздат.
"Маdе in VеlikОbrуtаniа",ты заценишь, крутое, издание.
Все пучком, заезжай, я на месте. Постелю тебе, блин, в гамаке,
расскажу как зовутся созвездия,  лягу рядом на половике.
Вот такие у нас известия.. Не забудь, я на месте, на месте я!

Знаменит, ты старик,вот, что славно, хоть ковычки, хоть деепричастья,
Слава - траур, старик, вечный траур по тебе человечие счастью.
                Ну... пока,
                хе-хе-хе... ну пока,
                ну пока...Ха-ха-ха...