А июнь с сентябрем поменялись местами...

Нина Савельева 4
А июнь с сентябрем поменялись местами-
      слышу снова сквозь сон заунывную песню дождя,
И глядит на меня виноватыми лето глазами,
      о несбывшемся плачет начало его,уходя.

Нынче солнца так скудны и редки улыбки,
      птиц не слышно-я как на планете чужой.
У природы случаются тоже ошибки.
      Вот опять для кого-то пропал выходной.

Ладно,лето,прощаю твои прегрешенья.
      Принимаю,как есть-хмурым,мрачным-любым.
Что природа,что я-не имеем порой настроенья,
      а появится-все сразу станет иным!

        фото автора