Не люблю

Александра Соколова 1
Как на белом листе чистота
Неба синь. Ветра нет дуновенья.
Не люблю - на душе пустота,
Не заходится сердце в биенье.
Чёрно-белое вижу кино,
Цвет исчез, словно где-то замкнуло,
Переплётом грустит окно,
Занавеска к нему прильнула
И старается скрасить тоску,
Щедро нежностью одарила..
Я ж, как в поле единственный куст.
Одиночества страшная сила.