Третий. На раз-два

Рика Лиль
На раз-два рассчитаться? Третий. Рассчитает и вас, хотите?
Каждый в точке своей дискретен. Каждый первый полюбит китель.
Первый первым придет на смену – быть звеном круговой поруки:
Оступившихся ставить к стенам, и вязать за спиною руки.

А вторые – другая проба. Джентльмены чужой удачи.
И вторых в полосатых робах будут трахать совсем иначе –
Позашорят в узде понятий, да подгонят от фона фоном –
Быть пятном среди серых пятен под законником вне закона.

На раз-два рассчитаться можно – навсегда раскидаться с жизнью:
Аспирин. Гепарин – подкожно. Вдоль артерий – и справить тризну.
Первый сдохнет за честь мундира, а второй за базар ответит.
Но в системе чернеют дыры. Этот счет завершает Третий…


За рисунок Третьего, вдохновение, участие,
и все на свете благодарю Найка Волкова