Романтика войны - Играет марш

Олег Самойлов
Романтика войны
Играет марш.
И этот марш
Не знает  фальши.
Романтика войны
Играет марш.
Всё громче
И громче.
Ты будешь героем!
Ты будешь бессмертным!
Ты бог!
А если кто не согласен
Нажми на курок.
Война не любит
Лишних слов.
Всё громче
И громче
Играет марш.
Не думай о смерти.
Не думай о жизни.
Война остановит
Времени ход.
Ты будешь героем!
Ты будешь бессмертным!
Ты бог!
Романтика войны
Играет марш.
Всё громче
И громче
Звучит
Requiem!