Денису Коротаеву

Валерий Поланд
Тебя узнал не так давно, не важен срок,
Пусть ты для девушек кумир, а не пророк,
Но эти рифмы, как в жару холодный душ,
И эти мысли прорастут в десятках душ.
Ты можешь всё перевернуть десятком строк,
И знаю, время подведёт всему итог,
Ты для Отечества конечно же пророк,
А девушки поймут, не важен срок.