Последние строчки

Алексей Титофф
Предлагаю всем желающим самим дописать последние строчки. Пишите то, что вам кажется верным или не очень. Закончите по своему желанию или уйдите прочь и почитайте действительно достойные произведения. Жизнь есть и вне ПК…))



Мороз и солнце день чудесный
Но не тогда, когда ты бродяга
Мне слышать такое очень лестно


Есть где-то зеленый дуб
С котом, что там живёт
Он нечестив и груб


Умом тебя мне (увы) не понять
Ведь мыслят все округлой попой
Но духа бунтарского не унять


Я  видел чудное мгновение
Но на утро уже протрезвел
Почувствовал всюду жжение


Я вас любил, чего же боле
Нет денег, чтобы продлить
Не сыпьте на раны пуды соли



Деньги – царь и правят миром
Мы лишь нищие его слуги
Спрятались по ямам, дырам

Где мой дядя, самых честных
И не очень, людей грабил
Где ложь снуёт повсеместно



Я искренне извиняюсь перед вами
За себя и этот чумной странный век
Где уже никто не говорит стихами
Где стали забывать слово Человек…