Тучки небесные благодарю М. Ю

Дмитрий Коротких
Тучки небесные,ветра посланники.Замки хрустальные,крылья жемчужные.Вдоль горизонта плывете, как всадники,полные света,волшебно идущие.Что же вас гонит?Грозы приближение,Струи воздушные смерчи кипучие.Может быть,солнцу несете служение,или хотите стать черными тучами?Нет не познать нам ваш путь продвижения.Сами возникли и сами растаете,жизнь ваша в небе и в вихре рождение,где вы сегодня?И чем завтра станете?