Желтый лист разобьется о землю

Вячеслав Петрович
Желтый лист разобьется о землю…
И которую осень подряд
Журавли нам призывную песню,
Улетая от нас, прокричат.

Что забрать мне с собою? Не знаю.
Все что тайно и нежно люблю?
Но все дальше и дальше от стаи
Незаметно от всех отстаю.