Литературная мастерская челябинск н. бодров Створк

Литмастерская Челябинск
        Створка
Сердясь, порой, по мелочам,
Ты прикасаешься к ключам,
Что отпирают створку.
Перебираешься к врачам,
Внемля рентгеновским лучам.
А толку?
Заслон невидимый, простой
Между душой и пустотой.
Распахнут в направленье быта.
И мир другой за запятой,
В строке, ушедшей за мечтой.
А створка- без ключей открыта.