Королева-осень

Дмитрий Коротких
Выстилая небо дымкой,листья золотом окрасив и вечернею прохладой освежая небеса,выступает королева с радостной своей улыбкой,в окруженьи шумных ливней чистых,свежих как роса.Что с ней стало холоднее,это вовсе не проблема:просто в мир вернулась осень-ЗОЛОТАЯ КОРОЛЕВА.