Любовью вашей я сыта

Любовь Гаус
Любовью вашей я сыта,
Но ею не богата.
На фоне древнего креста
Сегодня я распята.

Уже не больно. Только кровь
Из ран еще сочится.
А ваша первая любовь
Вам часто, часто снится.