***

Джейн Викс
Невзначай умрет луна,
Захлебнется месяц май.
Я вдали от всех, одна.
но я знаю - du bist mein.
Что не сыщешь средь имен,
Что убьют весной дожди.
Всё подарит только он.
Всё... Но шепчет ветер: "жди".
Грусть прогонит тишина,
Ночь глядит в окно... Пускай.
Я ведь вовсе не одна.
Я с тобою. Du bist mein.


*du bist mein [ду бист майн] - ты мой (нем.)