Золотая королева-осень

Дмитрий Коротких
Золотая королева собрала свои наряды,отдала тепло и ласку и багряную раскраску.Теплый дождь и легкий холод,длинный день,для тех кто молод,все для холода преграды милой осени наряды она снова собрала,а за ней спешит зима.