Я всё время теряю свои авторучки

Лёха Никонов
Я всё время теряю свои авторучки
и убеждения, которые нельзя терять.
Нельзя оставаться без убеждений,
без них невозможно спать.
Но, сейчас, мне важней авторучка,
рифма скачет, мешает уснуть,
вырастает гигантским деревом,
представляет секретную суть.

01.50.23.04.05.