Вампиры

Екатерина Ливада
Давным-давно поверье было
Если укусит Вас вампир -
То непременно, в самом деле
Вы станете одним из них..!

Они в ночи...
Они как мы...
НО отличаются одним -
Пьют кровь они пока мы спим
И оставляют нам следы...
Не пожалеют никого -
Пока не влюбятся на век...
И отличить не сможем мы
Кто он?
Вампир, иль человек?