Наше лето

Дмитрий Коротких
Лето,это свежесть моря,это жажда после зноя,это птичек щебетанье и веселое купанье,радость жизни,лед желанный,ну и отпуск долгожданный,асфальт солнцем разогретый-вот такое наше лето!