Чингисхан, великий воин

Анатолий Травкин
 
 Курганы, прошедшей войны,
Бойцы дрались за свои устои,
Прошли столетий вражды,
Кто помнит их, они изгои.

Чингисхан, великий воин,
Завоеватель, жестокий муж,
Он жить в истории, достоин,
В битвах губитель душ.

Чингисхан, злодей, убийца,
Гнобил поселения славян,
Время не видит лица,
В Азии, Китае силу проявлял.

Гены Чингисхана в мире носят
16 миллионов человек,
Губил мужчин,история доносит
В тот далекий кровавый век.