Мы вчера еще были на Вы...

Полина Олина
Утро.
Белые крыши домов
Со следами вчерашней метели.
Королева бесчувственных снов
Замерла возле нашей постели.

Мы вчера еще были "на Вы",
Были чувственны и своевольны,
А сегодня как будто мертвы –
Нам не страшно и даже не больно…

Ничего, кроме смертной тоски!
Так покойно и тихо – послушай…
Никогда мы не будем близки –
Одинокие души.