Полицейский просто участковый, опер, из рубопа иль

Любовь Ясиневская
Полицейскими нынче мы стали,
Чтоб закону в России служить,
От бесправья в стране все устали,
И наш долг свой народ защитить.
Из милиции лучшие люди
Аттестацию снова прошли,
Мы терактов в стране не допустим,
Чтобы жить все спокойно могли.

Припев:
Полицейский – просто участковый,
Опер, из РУБОПа  иль ГАИ,
Поспешить на помощь все готовы
Мы доверием народа дорожим.
Нам не надо поводов для лести,
Чтоб несчастья не было у вас,
Рядом с вами всюду полицейский.
Хоть порой не цените вы нас.

Вас от горя, беды охраняем,
И нелёгкую службу несём,
О себе мы порой забываем,
Зачастую стоим под огнём.
Заступаем  на стражу порядка,
И готовы все жизнь не щадя,
К вам на помощь прийти без оглядки,
Знайте, верьте, так будет всегда!

Припев:
Полицейский – просто участковый,
Опер, из РУБОПа  иль ГАИ,
Поспешить на помощь все готовы
Мы доверием народа дорожим.
Нам не надо поводов для лести,
Чтоб несчастья не было у вас,
Рядом с вами всюду полицейский.
Хоть порой не цените вы нас.

Впредь коррупции бой объявляем,
Чтоб в достатке жила вся страна,
И мошенники все понимают,
Впереди станет жизнь их трудна.
Это правда, закону мы служим,
Чтоб народу России служить,
Всем порядок общественный нужен,
Чтобы мог человек  мирно жить!

Припев:
Полицейский – просто участковый,
Опер, из РУБОПа иль ГАИ,
Поспешить на помощь все готовы
Мы доверием народа дорожим.
Нам не надо поводов для лести,
Чтоб несчастья не было у вас,
Рядом с вами всюду полицейский.
Хоть порой не цените вы нас.

18/06/2011 год

Данную песню Валерий Печейкин не принял на конкурс песен о полиции. Хотелось бы узнать причину? Чем эта песня не соответствует п. 1.2. Положения о конкурсе песен о полиции? (п. 1.2 Конкурс проводится для нахождения текста песни, которая будет способствовать формированию положительного имиджа российской полиции в связи с проведением государственной реформы, утверждению престижа сотрудников полиции, работа которых заключается в честном и добросовестном исполнении долга, зачастую с риском для жизни.)