Зачем? 2

Екатерина Ливада
Зачем ты был такой угрюмый?
Зачем красивой я была?
Смотрел влюблёнными глазами,
А я смотрела на тебя..!

Мы каждый вечер были вместе,
И любовались мы луной,
Встречали вместе мы рассветы,
Не знали времени с тобой...
Пришла зима, похолодало -
И твоё сердце стало льдом!
Меня как будто избегаешь,
Не хочешь видеть день за днём...

Мы стали видеться всё реже
Тебе наскучил образ мой
Зачем ты был такой угрюмый?
Зачем угрюмый был такой?