Я отразил все темы

Леонид Адрианов
*     *     *
Стали стихи писаться
Оченно тяжело.
Не хочется мне повторяться –
Сколь намарало стило!
Я отразил все темы,
Жизнью всей отдал дань,
Хотя не слагал поэмы
И редко пускался в брань.
Состарился откровенно -
Почти три десятка книг.
Много ль еще мгновений
В мире увидит мой лик?
Да и мозги засохли –
Их одолел склероз.
Мысли сегодня сдохли.
Пора принимать наркоз.
18.06.11