И воздух...

Оёжи-Кри
и воздух полон пуха...

для счастливцев
воздушные регаты мимо
вплавь

ко мне пушинки
льнут

как души к лимбу

я слышу тонкий
их
зовущий плач

границы черноты
коснувшись где-то

звеню

струной, попробуй, не греши!

по зелени
ложится край рассвета

а пух летит
символикой души