пара

Замечательная Всё Замечаю
пара посторонних глаз ,

это мой взгляд для тебя ..

пара ненужных прикосновений ,

это мои пальцы для тебя ..

пара пролетающих мимо чаек ,

это мои слова для тебя ..

пара дурацких фраз ,

это моё прости для тебя ..

пара моих "останься" ,

чтото не нужное для тебя ..

пара пачкающих отпечатков ,

это мои поцелуи для тебя ..

пара слащавых "постой" ,

это моё "не уходи" для тебя ..

пара бессмысленных обьятий ,

это я для тебя .

люблю больше жизни ,

просто слова

для тебя .