Женщина загадка

Инна Беспечная
Ночью - ведьма, днём - я ангел
Облики меняю быстро...
Пламенею словно факел
Отлетают в воздух искры...

Жизнь моя в крутых изгибах
То люблю, то равнодушна
А душа моя в ушибах
Сердце бьётся непослушно...