Я останусь

Геннадий Кротов
Я останусь

Я останусь в моих стихах
Молодым и зелёным поэтом.
Я в своих немудрёных словах
Не стесняюсь сказать об этом.

Я останусь с тобой навек,
Моя хрупкая птица Удача,
Я счастливый вполне человек,
И не смог бы сказать иначе.

Я останусь душой красив,
Поборов из грехов желания,
Я живу и останусь жив,
И исполню свои обещания.

Я останусь одним из тех,
Кто воспел плохую погоду,
Ничего пока не успев
И не посвятив народу.

                19 июня 2011 года