Участник 13. Игра Воображения 25

Парад Иллюзий
Маша и Дружок

Вот и вечер наступил,
Больше нет у Маши сил -
Трудно целый день играть,
Надо девочке поспать.
Села Маша на кровать,
А Дружок зовет играть.
Нравится ему игра,
Он согласен до утра
Прыгать лаять и скакать
И за Машей поспевать,
Но ему нельзя в кровать -
Коврик есть, где ночевать.
Он на коврик не идет,
Поиграть еще зовет.
Маша строго говорит,
Что она почти что спит,
Что ей надо отдохнуть,
А для этого уснуть.
Завтра раненько, с утра,
Будет новая игра,
Будем вместе целый день,
Раз играть тебе не лень.
Ты сейчас на коврик спать,
А я с мишкой на кровать,
Посмотрю, какие сны,
Для меня припасены.
--------------------
за квадратом собачка