Вкус хмельных поцелуев

Татьяна Неверова
Только ночи подвластен вкус хмельных поцелуев,
В многоточье страстей нет уж силы молчать.
Два желанья дышать в унисон так чаруют,
Превращают нас в пламя, что нельзя удержать.

Замирает душа, сердце бьется в смятенье,
Мы с тобой словно шёпот, шёпот ветра в ночи.
И на стенах опять цвет ночной акварели,
Две стыдливые тени в полумраке свечи.

Отражаются в мягких спадающих волнах
И атлас простыней ощущают тела.
Позабыв обо всем и себя уж не помня,
Мы в сплетенье страстей и не нужны слова.

Лишь прохладное утро нас с тобою разбудит,
На губах привкус хмеля, поцелуев ночи.
А на стенах лишь блик от ночной акварели
И в руках мы сжимаем огарок свечи.