Моно Не лог

Ольга Пастухова
«Не бойся и не плач, тем более не ври, тем более себе, тем более о чувствах….»



……мы так громко молчим, что аж жутко - не задохнуться б…
…только бы дотянуться, только бы дотянуться, только бы до тя…
…мину/Ты так мчатся/так тянуться….
Господи
дай нам слово
верное слово
нужное слово
важно/нежное слово
Такое, что б всё к основам, такое, что б снова...
Что б Не разминуться, что б Не разменяться, что б Не заблуд/иться…
Глупо
Вот так вот походя...
Дай нам такое Слово,
что б Со-прикоснуться, что б содрогнуться им вдруг и проснуться,
Что бы очнуться
от этой паузы
«Брачные узы…» Хммм…
…уйня это всё!
Пустые  фразы, каноны, догматы….
Не знаю, как у тебя, а у меня по этому поводу только маты….



…вот тебя нет, ни в сети, ни на телефоне, ни …………

……..забыть тебя. Вычеркнуть. Пометить "Прожито. Пройдено!!!.." и удалить и за памяти телефона, компьютера и из собственной …
Без всяких «может…» « а если…» «…или…»
В фильтр все мысли типа «…нннно все равно ведь мы были и так …., пускай и…» Хватит! К ****е…
…матери меня потом
Очень
крепко
пожалуйста…
прям безжалостно, на сколько лёгких и дури хватит
…мне б только сдать их, мне б только сдать их…мне б только сдать их…
Без тебя
эти грёбанные/жизненные экзамены…
Полюбить
Не тебя
А его
Так же терпко и столь же пламенно
Пожелай мне, а?........

И тебе….
 
….забыть меня.
Замыть меня.
Затереть. 
Вы/вер/нуть.
Переместить из "Найдено" в «про…Ёоо...Б… походя отдано, какому то дяде» не какой то конкретно цели ради, а так, по дурной привычке…

(Блять! Где же спички?...)

Ведь было же все отлично
Было же ВСЁ от-;-лично…
………………но…………..
разве это логично - любовь эта без кавычек???
И все эти строчки
в точки,
касания слишком личные
попадания слишком точные
до не приличья
расставляющие многоточ_и_я… стирающие различия Ты/Я
нарушающие обычии…

…а у там тебя все впорядке - жена, дочка
и такое родное/привычное безразличие...