Зажги Любовь!

Белов Юрий Петергоф
Ты захотел найти
Истину и Бога!

Пройдешь  тысячи верст
по тернистым тропинкам
планеты Земля,
начертанным тебе Судьбой.

Однажды вернешься домой,
измученный и печальный,
и Озарение вдруг
снизойдет к тебе:

Истина есть Бог;
Ты давно поселил
Его  в Храм Божий –
своё Сердце,
только не знал об этом раньше. 

Ты и Господь – одно!
Ты в Боге, Бог – в тебе.
Господь всегда
в Храме твоего Сердца.

Бог есть Любовь!
Любовь тоже давно
живет в твоем Сердце.

Зажги Любовь! -
и счастливым станет  Путь твой, 
благословленный Господом и
освещенный Любовью!

19.06.2011