Я так хочу тебя увидеть...

Натали Ромашка
Я так хочу тебя увидеть...
Хоть ненадолго...хоть на миг...
Чтоб ты, минуя все обиды,
В глубины сердца мне проник...

Я так хочу твою улыбку,
В своих глазах запечатлеть,
И, позабыв про все ошибки,
Шепнуть тебе: "Хочу успеть..."

Хочу успеть, хотя бы взглядом,
Тебя в висок поцеловать,
И ощутить дыханье рядом...
И в унисон с тобой дышать...

Хочу успеть тебя коснуться,
И, не жалея ни о чём,
Как прежде, радостной проснуться,
Уткнувшись в сильное плечо!