Я знаю точно

Анжела Ангел Шкицкая
На ресницах- соль от слёз,
Тушь размазана по щёчкам.
Плачешь искренне, всерьёз.
Понимаешь- это точка.

Понимаешь- ни к чему
Продолжение полёта.
А в глазах лишь- почему?
Ты свела с любовью счёты.

Для тебя твоя беда-
Испытание на прочность.
Люди плачут... иногда
От любви. Я знаю точно.