Обещала в тебя не влюбляться

Полина Овчаренко
Я не знаю, зачем мы с тобой на двоих делим вечность,
Почему там, где ты, дух свободы, мечты и беспечность,
Но я чувствую, что невозможно уже удержаться...

Я забыла, что всем обещала в тебя не влюбляться.

Мы с тобой говорим обо всём, как казалось обоим,
Но я в трубку молчу, а душа замирает от боли,
С губ срывается слово... но я не хочу ошибаться -
Над чужими страданьями ты можешь только смеяться.

И я вновь ничего не скажу, а ты вновь улыбнёшься,
И о чём ты опять себе думаешь - хрен разберёшься.
Чёрт, и как же меня угораздило в это ввязаться?..

Я забыла, что всем обещала в тебя не влюбляться.