Дом мираж

Ковалёв Александр Павлович
***
Снится часто мне город мираж
где всего то один только дом.
грязь кругом и таинственный пляж,
знаю, кончится всё не добром.

Но, проснувшись,  надежду лелею
и гоню от себя странный сон.
Я взлечу в небеса, я умею,
с высоты я увижу свой дом.

На крылечке сидит тихо мама
и сестра моя рядом стоит.
Сон приходит всё чаще упрямо,
и душа, почему-то болит.
***
19.06.2011г.
Фото автора.
Александра Филипповна.
Публикуется впервые.
---------------------------------------
Натали Гаванская
 http://www.stihi.ru/2011/06/19/39