***

Сергей Григорьев Певец
Придёт пора и у искомой точки,
В гармонии граций мысли сойдутся,
В единое целое души сольются,
Уместится жизнь в одной моей строчке.
Даруя свою благодать,
Природа аукнется внуками,
И голову белыми мухами
Прикроет тугая прядь.