Вечер у камина

Ирина Клещова
 Осенний вечер у камина...
 Бокал вина и блеск свечи...
 Их двое, запах мандарина,
 Небрежный треск углей в печи.

 Она пьяна в его объятьях,
 Им важен каждый час и миг.
 Восторг от тела в красном платье
 И этот вечер на двоих.

 Любимых рук прикосновенья,
 Жар поцелуя, тусклый свет...
 Бушует страсть, забыто время,
 И пламя пляшет пируэт

 И растворившися в уюте,
 Отсторонившись от проблем,
 Они – счастливейшие люди -
 Живут в любви на зависть всем.