Нерушимая стена

Лариса Бодрикова
                празднование иконы Пресвятой Богородицы
                «Нерушимая Стено» в неделю Всех святых


Царица Небесная,
Наша Заступница,
Всех, кто с мольбой пред Тобой,
Заслоняешь надежно
От всякого бедствия,
Став Нерушимой стеной!

Спасителя Господа
Есть Матерь Пречистая.
Радуйся, Бог наш с Тобой!
Дочь Света Лучистая,
Весь мир озарившая,
Нас охраняешь от зол!

Владычица наша,
Будь для враждующих,
Нам замышляющим зло,
Преградою некоей,
Воистину крепкою,
Будь Нерушимой стеной!