***

Сергей Григорьев Певец
После пятницы суббота,
Выезжаю на природу,
Ото всех на выходные
Убегу, пока, родные.

Убегу, там ждут просторы,
Где леса, река и горы.
Буду утреннюю зорьку
Ждать на каменном пригорке.

Разожгу костер из сучьев,
Чтоб был жарок и трескучий.
Из реки напьюсь водицы,
Стану вольной, вольной птицей.

Запою под елкой песни,
Чтобы было интересней.
Нет прекраснее, поверьте,
Ничего, друзья, на свете.

И, как в юности красивый
И, набравшись силы,
Возвращусь обратно в город,
Где душевный голод.

И обратно ждать субботы,
Чтобы съездить на природу,
Чтоб опять на выходные
Убежать от вас, родные.