***

Сергей Григорьев Певец
Теплый вечер меня за плечи обнял,
Я опять про корешей вспомнил:
Вот он Мишка, вот Олег с Костяном,
С кем лабали рок-н-ролл спьяну.

Только нынче всё не то, братцы
И с постели тяжелей подняться.
Эх, безгрешная была глупость…
Бесшабашная моя юность…