Себе желаю...

Юлия Патиченко
Опять "подкрался" День Рожденья,
Не помню уж в который раз!
Цветы, подарки и пирог с вареньем,
Тепло объятий,свет любимых глаз!

Смотрю назад...Да!Путь нелёгкий пройден!
Крутые повороты, ветер в грудь!
Но верная рука всегда держала,
Не дав, в отчаянии, к пропасти шагнуть!

Сегодня пью за руки,что спасали!
За руки крепкие друзей,врачей,родных!
И за ТВОИ...От горя хоть дрожали,
Но жизнь моя с надеждой грелась в них!!!

В тот год "беззубая"меня с собой тянула,
Но ты держал руками,как тиски!
И был сильней!!!От схватки той остались,
Как память, поседевшие виски!


Себе желаю в этот День Рожденья
Как бусин схожих,ровных будней нить!
Морщин от смеха!И любимых рядом!
А главное желаю - ПРОСТО ЖИТЬ!!!