Я предаюсь служенью музам

Сергей Григорьев Певец
Я предаюсь служенью музам,
Теперь, отныне и навеки,
Пред небом верным быть клянусь им,
Покуда не сомкнутся веки.

Пускай несёт меня Пегас
Туда, где вдохновлённый Лирой,
Взойду достойно на Парнас,
Услышу глас Владыки Мира.

Вдохнув волшебный фимиам,
Я стану над собой не властен,
Себя безропотно отдам
На откуп благодатной страсти!