***

Сергей Григорьев Певец
Мы все уйдем когда-нибудь,
Забрав и радость и обиды,
Пройдем один и тот же путь,
Вход в небеса для всех открытый.

Конечно, каждому свое,
Кто как живет, так и уходит,
И сквозь пространство он несет
Всё, что теряет и находит.

И все придут на страшный суд,
Где база данных в Книге судеб,
Всем по заслугам воздадут,
И кто как жил, тому и будет.

И хоть на суетном пути,
Жить без грехов не удается,
Но все же хочется уйти
Отсюда, на высокой ноте.