Слёзы сентября

Ксения Стоун
Я в тёплых слезах... Слезах сентября
Ищу всё то, что никогда не искала...
Может напрасно, может все зря,
Банально сломалась или просто устала...
Я в мыслях своих, как в заброшенном доме
Опять заблудилась, хоть и знаю, где дверь.
Спросишь, почему не улыбаюсь я в этом альбоме?
Отвечу: "Слишком много было потерь..."
Ухожу по-английски... Что это значит?
А то, что сильнее меня не сделала боль.
Осень. Небо теперь часто так плачет...
А я теперь - нет. У меня новая роль...
(04.09.10)